文明网搜索

旧衣焕发新生 近500件爱心衣物统一捐赠

发布时间:2019-12-17    来源:姑苏晚报
选择文字大小  

  12月16日下午,姑苏区平江街道观前社区小广场上人头攒动,一场旧衣回收暖心行动正在进行,近500件衣物经过处理后将统一进行捐赠。

  “这些衣物闲置在家,没有用处,不如捐给贫困山区的人们,让他们能过一个温暖的冬天。作为一名老党员,我愿意尽自己的一份力。”观前社区党支部书记俞进军说道。现场,不到一小时就收到了近500件爱心衣物。这些衣物将由专门的回收机构统一进行分拣、消毒,并运往受捐地区。

  回收相关负责人表示,七成新及以上的成人衣物经过消毒处理后,将送进苏州的慈善机构;七成新及以上的儿童衣物经过处理后,将送到西藏那曲安多县岗尼乡小学。(记者 王可) 

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 111.jpg
  • 284x67.jpg
  • 00.jpg
  • 284.jpg
  • 284x67.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮

孝义文明网 呼和浩特文明网 北京文明网 上海静安文明网 贵阳文明网 长春文明网 韶山文明网 济源文明网 山西文明网 青岛文明网