文明网搜索

免费爱心西餐 情暖“城市美容师”

发布时间:2019-11-26    来源:苏州日报
选择文字大小  

  11月25日中午,位于观前街的豪客来餐厅内热闹非凡。与以往不同的是,招待的主角有些特别——他们是身穿荧光绿色工作服,刚在各条马路上完成清扫,匆匆赶来的环卫工人。在这场由爱心企业组织开展的“积小善·成大爱——爱心凝聚力量,希望成就未来”公益活动中,40多名“城市美容师”共同享用了新鲜出炉的时尚餐点。

  牛排、薯条……看着面前丰盛的西餐,刚刚忙完一边路面清扫工作的环卫工人们笑着拿出了手机:“来,先让我拍一张发个朋友圈。”大伙儿一边品尝着暖胃食物,一边闲话家常,在欢声笑语中,卸下了满身疲惫。“我还是第一次享受这种待遇,挺开心的!”

  “感谢爱心餐厅为我们提供这样一顿丰盛的大餐,我们的工作得到了社会各界的尊重和理解,让我感觉,所有苦和累,都是值得的。”参与活动的环卫工人们纷纷感慨道。

  豪客来相关负责人介绍,为环卫工人等城市一线劳动者们提供力所能及的关爱,是企业回馈社会的一种方式。送上一顿暖心、暖胃的食物,只是希望能表达对环卫工人在寒冷雨天坚守一线保障道路清洁、维护行路安全的敬意。“今后,我们希望通过常态化举办此类公益活动,呼吁更多爱心企业一同加入,尊重‘城市美容师’的劳动成果,共同维护城市的干净整洁,传递温暖与正能量。”(记者 刘晓平 肖辛)

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 111.jpg
  • 284x67.jpg
  • 00.jpg
  • 284.jpg
  • 284x67.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮

廊坊文明网 宁波文明网 慈溪文明网 桐庐文明网 宁国文明网 萍乡文明网 驻马店文明网 赤峰文明网 莱芜文明网 新乡文明网