文明网搜索

七旬阿婆迷路有家难回 城管队员与公交司机接力护送

发布时间:2019-11-21    来源:姑苏晚报
选择文字大小  

  近日,苏州高新区科技城城管大队网格队员在苏州科技城人民医院东门口工作时,遇到一名迷路的七旬阿婆。队员们立即伸出援手,与63路公交司机展开了一场爱心接力,将老人安全护送回家。

  科技城城管大队网格队员在苏州科技城人民医院门口,看到这名老人神色慌张地来回徘徊,网格队员立即上前询问。老人告诉网格队员,自己叫张兴珍,家住光福邓卫村3组,看病后不认识回家的路了。

  随后,网格队员们立即把张阿婆送到东渚公交站台,陪她等来63路公交车,与公交司机交接好,并联系到老人的家人前往站台等待后才离开。直到接到老人家人报平安的电话后,网格队员悬着的心终于放下。(记者 肖辛 通讯员 秦杰)

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 111.jpg
  • 284x67.jpg
  • 00.jpg
  • 284.jpg
  • 284x67.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮

宣城文明网 郴州文明网 湘潭文明网 长春文明网 东营文明网 若羌文明网 大冶文明网 新乐文明网 天津和平文明网 上海杨浦文明网 �结束 --> 宣城文明网 郴州文明网 湘潭文明网 长春文明网 东营文明网 若羌文明网 大冶文明网 新乐文明网 天津和平文明网 上海杨浦文明网