文明网搜索

困境儿童获助学金 “8·26虞城妈 妈爱心行动”启动

发布时间:2019-08-20    来源:苏州日报
选择文字大小  

  8月19日,2019年“8·26虞城妈妈爱心行动”暨常熟文庙·传统文化探寻之旅正式启动。活动在为常熟市困境儿童送上党和政府以及社会各界关怀的同时,将组织孩子们走进常熟文庙,接受传统文化的洗礼,感受常熟深厚的文化底蕴。

  “8·26虞城妈妈爱心行动”是一项坚持了22年的关怀困境儿童的公益品牌。22年来,常熟各级妇女组织和妇联干部共结对帮扶1303名困境儿童,发动社会各界结对2791对,除结对外,累计资助贫困学生8853名,共捐资捐物折合1754万元。

  启动仪式上,常熟市慈善总会、常熟市民宗局和常熟市佛教协会为50名困境儿童送上了每人600元的爱心助学金和书包、水壶、文具用品等新学年礼物。志愿者们还陪伴困境儿童参观了常熟文庙,体验了雕版印刷和线装书制作。(驻常熟记者 袁鼎) 

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 111.jpg
  • 284x67.jpg
  • 00.jpg
  • 284.jpg
  • 284x67.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮

常州文明网 许昌文明网 海城文明网 泰宁文明网 惠安文明网 海宁文明网 青岛文明网 贵阳文明网 合肥文明网 宁夏文明网