文明网搜索

清凉苏州:助力城市爱心传递

发布时间:2019-07-30    来源:姑苏晚报
选择文字大小  

  炎炎夏日,最需要的莫过于一片阴凉、一杯清饮。为积极响应“清凉苏州”活动号召,携手传递城市文明,为烈日下辛勤工作的户外工作者提供休息场所,7月29日,苏州市民卡有限公司正式加入“清凉苏州”大型公益活动。

  “作为市政府实事工程,苏州市民卡公司秉承便民、惠民初心,一直积极承担并践行企业的社会责任。”市民卡公司有关负责人表示,此次加入“送清凉”队伍,苏州市民卡客服网点将为夏日里坚守在工作岗位上的户外劳动者提供休憩避暑的场所,并准备了饮用水、扇子等清凉物资,希望能为高温下的工作者带来一份清凉与爱心。

  首批参与公益活动的苏州市民卡客服网点包括:市民卡本级服务中心(姑苏区三香路188号东润大厦1楼)、莫邪市民卡服务中心(姑苏区莫邪路826号-828号)、吴中市民卡服务中心(吴中区碧波街117号)、木渎市民卡服务中心(吴中区中山西路21-1,原金耀新村24-2号)和相城市民卡服务中心(相城区元和街道采莲路1015号一楼东吴证券营业部隔壁)。

  同时,中国电信在苏的200余家营业厅也加入了“清凉苏州”活动的行列,助力城市爱心传递。(记者 薛卿)

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 111.jpg
  • 284x67.jpg
  • 00.jpg
  • 284.jpg
  • 284x67.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮

洛阳文明网 延安文明网 南京文明网 常德文明网 浏阳文明网 泸州文明网 上海杨浦文明网 沈阳文明网 贵州文明网 上海嘉定文明网