文明网搜索

苏州市总工会启动2019年夏季“三送”活动

发布时间:2019-07-24    来源:苏州日报
选择文字大小  

  7月23日,市总工会启动“清凉一夏,幸福安康”2019年夏季“三送”活动。市人大常委会副主任、市总工会主席温祥华为一线劳动者送上清凉。

  据了解,市总工会分6组奔赴姑苏区、苏州高新区、苏州工业园区部分重点工程和高温作业岗位,为不畏酷暑战高温,坚守在岗位的一线劳动者送清凉、送安全、送法律。“三送”团队慰问了苏州轨道交通5号线中铁四局土建4标项目部、雅马哈电子(苏州)有限公司、苏州纽威阀门股份有限公司等高温作业岗位上的职工和劳动模范,为他们送上防暑降温清凉用品和《安全生产知识职工普及读本》等安全生产相关法律法规宣传资料,提高一线职工维护自身安全与健康合法权益的意识和能力。

  此次夏季“三送”活动,市总工会本级走访慰问共涉及重点工程、高温企业、窗口服务等21个行业35家单位,慰问职工5700多人,慰问资金达70余万元。全市各级工会也将同步开展夏季“三送”活动,将工会“娘家人”的关心和慰问送给全市广大一线职工。(记者 钱茹冰)

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 111.jpg
  • 284x67.jpg
  • 00.jpg
  • 284.jpg
  • 284x67.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮

湘潭县文明网 南昌文明网 龙岩文明网 湖州文明网 宿州文明网 辛集文明网 白银文明网 毕节文明网 上海静安文明网 曲靖文明网