文明网搜索

苏州工业园区:“六一·仁爱行”爱心企业捐助活动

发布时间:2019-07-24    来源:工业园区文明办
选择文字大小  

  5月30日,仁爱学校第五届伙伴节开幕式——新少先队员入队仪式暨爱心企业捐赠活动在仁爱学校举办。在娄葑街道群团各部门的牵线搭桥下,绿点科技、苏化集团、红星美凯龙、苏米家居四家爱心企业向仁爱学校定向捐助人民币5.2万元。五年以来共累计捐款人民币15.2万元。

  活动现场 娄葑 摄 图片来源:苏州工业园区

  捐赠仪式上,绿点科技工会程主席表示:“予人玫瑰,手留余香”,关爱特殊儿童是企业一直坚持的公益事业,希望通过持续地开展这种关爱活动,真正帮助到孩子们,让社会都来关爱他们。园区仁爱学校校长范里接受了两家爱心企业的捐赠后,激动地说:“帮助这些特殊儿童不是一股热情就可以,是需要全社会不断地进步才能实现。我们也非常感谢给予我们帮助的爱心企业,正因为有他们的支持和关爱,促使我们不断进步成长、不断创造奇迹”。

  捐赠仪式后,仁爱的孩子们向爱心企业代表赠送手工自作的香皂表达谢意。并且在仁爱学校老师的带领下与爱心企业、娄葑街道巾帼志愿者、社会公益组织等爱心人士围成“爱的圆圈”共同起舞,喜迎六一,祝福祖国。

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 111.jpg
  • 284x67.jpg
  • 00.jpg
  • 284.jpg
  • 284x67.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮

湖州文明网 六盘水文明网 天长文明网 葫芦岛文明网 赤峰文明网 都江堰文明网 佛山文明网 河源文明网 兰州文明网 河源文明网