文明网搜索

市民宋强荣登7月“中国好人榜”

发布时间:2019-08-01    来源:苏州日报
选择文字大小  

  由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐、我评议身边好人”活动揭晓了今年7月“中国好人榜”。市民宋强荣登新一期“中国好人榜”。

  宋强,男,1982年3月生,苏州工业园区公安分局湖东派出所副所长。他深怀爱民之心,从警院毕业后,带着年轻人的干劲和钻劲,经营起了社区的“新家”,与群众打成一片,用真诚敲开了居民的家门,走进了居民的心门。他经常帮助居民出主意、想办法,解决群众的实际困难。他以真心换真情,一次次化解群众矛盾,一次次解决群众困难,以极大的耐心和细心成为居民的贴心人。他是苏州市十大杰出青年,是一名社区民警,更是社区老百姓身边的“小强”。(记者 薛卿实习生 李无恙) 

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 111.jpg
  • 284x67.jpg
  • 00.jpg
  • 284.jpg
  • 284x67.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮

龙口文明网 濮阳文明网 商丘文明网 淮北文明网 葫芦岛文明网 宿迁文明网 巫溪文明网 义乌文明网 江西文明网 岳阳文明网